twitter
facebook
vk.com


С 1 января 2017 года вступил в действие новый ГОСТ Р 56994-2016 «Дезинфектология и дезинфекционная деятельность. Термины и определения». Национальный стандарт Российской Федерации утвержден и введен в действие  приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 30 июня 2016 г. N 748-ст. Авторами этого документа являются специалисты института.







Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word

ГОСТ Р 56994

Пресс-релиз о Международном семинаре 9 ноября 2016 года

РЕЗОЛЮЦИЯ Конгресса с международным участием "Контроль и профирактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи (ИСМП-2016)" Москва 10-11 ноября 2016 г.

О порядке проведения экспертизы дезинфекционных средств

Ежегодный конгресс с международным участием ИСМП 2016 "Контроль и профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи"

Пресс-релиз о проведенном обучении в рамках ДПО по программе повышения квалификации

Пресс-релиз о проведенном обучении в рамках ДПО по программе повышения квалификации на тему: «Организация и проведение дезинфекционных и стерилизационных мероприятий в лечебно-профилактических организациях. Оптимальный выбор дезинфицирующих средств и схем их ротации»

Пресс-релиз о проведенном обучении в рамках дополнительного профессионального образования по программе повышения квалификации

«Проведение дезинсекции, дератизации в жилом фонде, в медицинских, образовательных учреждениях, на коммунальных и иных объектах»

Пресс – релиз о совместной научно-исследовательской работе с ГКБ №67 им. Л.А. Ворохобова

Пресс-релиз о проведенном обучении в рамках дополнительного профессионального образования по программе повышения квалификации тему: «Организация и проведение дезинфекционных и стерилизационных мероприятий в лечебно-профилактических организациях. Оптимальный выбор дезинфицирующих средств и схем их ротации» (20-21 октября 2015 г.)

Пресс-релиз о Международном семинаре 25-26 ноября 2015 года

Профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи

Институт предупреждает - ОПАСНЫЕ РОДЕНТИЦИДЫ!

Анализ ассортимента родентицидных средств, предлагаемых для использования населением при борьбе с серыми крысами, домовыми мышами и обыкновенными полёвками показал наличие препаративных форм, находящихся в обороте на территории Российской Федерации и предлагаемых населению через интернет-магазины в нарушение действующего законодательства, так как эта продукция не имеет соответствующей государственной регистрации.

ПОБЕДА! 70 ЛЕТ!

3-я международная конференция по профилактике и инфекционному контролю - 2015 (3rd Internationalconference on prevention&infection control - 2015)

Межведомственная научно-практическая конференция «Инфекционные болезни – актуальные проблемы, методы борьбы и профилактика». 28-29 апреля 2015

ДЕЗИНФЕКТОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОФИЛАКТИКА ТУБЕРКУЛЕЗА

Страницы:

1     2     3     4     5     6     ...    Следующая