twitter
facebook
vk.com

Институт предупреждает - ОПАСНЫЕ РОДЕНТИЦИДЫ!

     Список родентицидных средств, которые находятся в обороте незаконно, так как не имеют государственной регистрации.  

   1. «К_с» от серых крыс, «К_с» от домовых мышей, «К_с» от полевых мышей – препараты серии «К_с» предназначены для борьбы с серыми крысами, домовыми мышами и полевыми мышами. Название средства не указано в реестре продукции прошедшей госрегистрацию [Сайт Родемос].

   2. «ALT тесто-сыртные мягкие брикеты», «ALT твердые восковые брикеты», «ALT тесто-сырные мягкие брикеты», «ALT пеллеты», ALT зерновая приманка с запахом сыра предназначена для борьбы с серыми крысами, домовыми мышами, и другими грызунами. Названия средств не указано в реестре продукции прошедшей госрегистрацию. [Сайт Родемос]

   3. Рубит Зоокумарин+ – заявлено как средство, предназначенное для борьбы со всеми вредоносными грызунами. Название средства не указано в реестре продукции прошедшей госрегистрацию. [Сайт ВТВ-Сервис].

   4. Клей от грызунов "Green Leaf" – клей, предназначен для механического отлова грызунов. Название средства не указано в реестре продукции прошедшей госрегистрацию. [Сайт Планетсад].

   5. Зеленый Дом Родентицид гель концентрат – средство заявлено как гель с действующим веществом бромадиолоном в концентрации 0,1%. Препарат предназначен для приготовления отравленных приманок. Средство не указано в реестре продукции прошедшей госрегистрацию. [Сайт Росагросервис].

   6. Средство от грызунов Крысолов гранулы – позиционируется как средство для борьбы с грызунами. Состав и препаративная форма средства неизвестны. Средство не указано в реестре продукции прошедшей госрегистрацию. [Сайт 1D].

   7. Грызунофф тесто-сырный брикет, Грызунофф гранулы от грызунов», Грызунофф зерновая приманка, Грызунофф клеевая ловушка от грызунов, от крыс, – большая серия препаратов для борьбы с грызунами Грызунофф. В серии представлены препараты различных форм, также представлен клей от грызунов и насекомых. Название средства не указано в реестре продукции прошедшей госрегистрацию.





Версия для печати Версия для печати Версия для MS Word Версия для MS Word